Osteria Le Pietre Cavate

Toscano di prima qualità

 

Fra i diversi ristoranti di stampo toscano presenti a Milano spicca certamente l’Osteria Le Pietre Cavate di via Castelvetro in zona Sempione, a pochi passi dalla sede milanese della Rai. Il locale è conosciuto per la qualità delle materie prime che utilizza e della carne altamente selezionata. L’Osteria Le Pietre Cavate rimane un posto ideale per trascorrere una serata magica insieme ad amici o alla propria compagna, ma allo stesso tempo è il luogo ideale per organizzare cene aziendali, matrimoni, comunioni, cresime e in ogni ricorrenza di riguardo.

Per quarant’anni gestito dalla famiglia MazzeiLOREDANA CELANO Ristorante Pietre Cavate LC 250124

Negli ultimi quarant’anni l’Osteria Le Pietre Cavate è stata condotta dallo stesso gestore, la famiglia Mazzei, che dopo anni di onorata carriera  nel 2014 ha deciso di tornare nell’amata Toscana. L’Osteria godeva e gode tuttora, con la nuova gestione, di ottima fama sia per la qualità del cibo sia per l’ottimo servizio. Da tre anni la gestione è nelle mani di Lino, abile chef che ha trascorso la sua carriera nelle migliori cucine milanesi e dalla moglie Melina, faro e colonna portante dell’attività. Lino, per continuare la quarantennale gestione della famiglia Mazzei, si contraddistingue per il rispetto della tradizione toscana e delle sue materie prime. La sua visione è fondere la tradizione con l’innovazione per venire incontri ai gusti dei clienti. Consapevoli delle reciproche capacità, gli chef Lino e Melina hanno così deciso di lanciarsi in questa nuova esperienza per far vivere alla clientela il conforto di un luogo caldo e accogliente, dando allo stesso tempo la possibilità di provare nuove esperienze culinarie alla continua ricerca di prodotti di primissima qualità. Il motto di Lino e Melina è così diventato “innovare la tradizione con qualità”. Per le LOREDANA CELANO Ristorante Pietre Cavate LC 250113esigenze di ogni singolo cliente, nel menù vengono rispettate alimenti compatibili con i celiaci, i vegetariani e i vegani. Lo staff e il personale sono a completa disposizione e premurosi nel servizio. Nel dare uno sguardo al menù spiccano innanzitutto antipasti di mare e di terra, fra i primi selezioni di tartare (salmone, tonno, ricciola, gambero rosso di Mazara) e poi polipo alla catalana con cipolla rossa di Tropea. Fra quelli di terra carpaccio di “scottona bavarese” con rucola e grana. Anche i primi sono di mare e di terra con piatti che rispettano la tradizione. Ma i secondi sono il piatto “forte”, dove a prevalere è la carne con la Fiorentina di scottona alla brace o la costata scaloppata per due e la battuta alla toscana (aglio, olio, peperoncino e rosmarino). I dolci sono di prima qualità mentre molto fornita è la carta dei vini.

 

Osteria Le Pietre Cavate via Castelvetro 14 Milano Tel. 02 344704

 www.lepietrecavate.com

 

Saperne di più

RISTORANTI

Eventi Piaceri d'Italia

No result...