RISTORANTI

  • DSC0327

    Ora c’è: è Tartaré!

    “Tartare, je t'aime”, verrebbe da dire osservando la preparazione accurata e fantasiosa e i piatti di questo locale davvero unico! di Roberto Timelli Nel corso di uno dei suoi numerosi viaggi all’estero, Francesco Faré, Intraprendente e creativo imprenditore milanese che opera nel settore della comunicazione, si “mise in testa una idea meravigliosa”, come recitava qualche anno…
  • Vetra

    Cantina della Vetra

    Cantina della vetra Storico locale milanese, già famosa per il suo brunch domenicale, Cantina della Vetra è l’ultima acquisizione del gruppo MRG situato nella zona delle colonne di San Lorenzo. Il locale Accogliente e un po’ inaspettato, la Cantina della Vetra, caratterizzata da un ambiente molto curata e piacevole che ricorda, col suo arredo ottocentesco, un bistrot, ha…
  • Tavolino

    Il Tavolino

    Il tavolino Un ambiente esclusivo e accogliente e una proposta gastronomica che sposa la tradizione culinaria italiana, abbinandola alla cucina contemporanea. Tra tradizione e innovazione Vicino alla stazione centrale di Milano, in una zona facile da raggiungere e ben collegata, Il Tavolino dispone di due sale, una di 70 coperti al piano superiore e l’altra, di 60 coperti, al…
  • taverna

    Taverna del Borgo Antico

    Taverna del borgo antico Situata anch’esso nel poetico quartiere di Brera, in pieno centro storico, la Taverna del Borgo Antico è un ristorante familiare caratterizzato da un ambiente informale e caloroso. Dotato di un giardino esterno, protetto e riscaldato d’inverno e aperto d’estate. Il locale dispone di uno schermo dove vengono proiettate partite di Serie A, Champions…
  • Osteria delle corti

    Osteria delle Corti

    Riproporre oggi la tradizione di ieri A pochi passi da Corso Sempione, in una zona ricca di fascino e personalità, l’Osteria delle Corti vanta un ambiente interno caldo e intimo, e un rilassante dehor esterno perfetto per le cene estive. Il ristorante offre un menù che propone gli antichi sapori della cucina tipica lombarda, coniugando la tradizione e l'alta ristorazione. Il…
  • HOSTERIA

    Hosteria della Musica Brera

    HOSTERIA DELLA MUSICA BRERA Collocata in una zona strate- gica e molto frequentata di Milano, Hosteria del- la Musica, Brera, ha rivisitato, nel senso più completo del termine, il concetto di “dinner show”, proponendo non solo una cucina di elevata qualità con piatti sempre all’altezza di una clientela attenta e raffinata, ma anche un abbinamento all’insegna della musica e…
  • cormorano

    Trattoria il Cormorano

    Il Cormorano Con il suo stile tanto particolare quanto accogliente, la Trattoria Il Cormorano ben si colloca nel quartiere Isola, nuova zona trendy e in voga di Milano. Qui convivono cucina tradizionale e moderna, dove a farla da protagonisti sono le pietanze a base di pesce fresco, ma dove è anche possibile gustare specialità di carne o pizza. L’’isola’ della modernità Il…
  • CESTINO

    Il Cestino

    Tutta l'eleganza di un menù ricercato Menù capace di soddisfare i palati più raffinati, una carta dei vini selezionata meticolosamente e un ambiente elegante e suggestivo: questo il biglietto da visita del locale, situato nello storico quartiere di Brera. E’ il ristorante giusto per poter è gustare raffinate specialità di pesce e piatti della tradizione: insomma, un luogo…
  • Alchimia

    L'Alchimia

    Ristorante L'alchimia Nel 2018 è nato il ristorante l’Alchimia, punta di diamante del gruppo MRG con cucina ricercata dedicata a un target medio-alto. Il locale In tal senso, anche il locale si caratterizza per la sua raffinatezza: parquet a terra, soffitto a travi e qualche mattone a vista. Tavoli in legno massello, nudi, senza tovaglie. Luminoso di giorno e con luci soffuse…
  • Bolpetta Ristorante Bologna

    Oltre che “dotta” con la più antica università d’Europa, Bologna nel mondo è città sinonimo di buona cucina. Tortellini, lasagne, tagliatelle, pasta fatta in casa sono nei primi posti nei menù nazionali e internazionali. Il Ristorante Bolpetta nella centralissima via Santo Stefano 6/A è uno dei simboli del mangiare raffinato sotto le Due Torri, diretto da Andrea Pastore. Il…
  • Madeira PC150044 LOREDANA CELANO

    Madeira Cocktail Bar Milano

    Insieme a Brera, Garibaldi e i Navigli, Porta Romana è una tappa imperdibile della movida milanese. Ricca di locali, ristoranti e cocktail bar allieta le serate e la notte di giovani e non che amano fare le ore piccole. A pochi passi dalla Porta e dalla fermata della metropolitana 3 gialla, in viale Montenero 3 si trova un locale, Madeira Café Cocktail Bar, che merita una…
  • thumbnail drogheria Parini PB150002 LOREDANA CELANO

    Drogheria Parini 1915 Milano

    Da oltre un secolo delizia i palati dei milanesi e non solo. La Drogheria Parini nasce a Milano nel 1915 da un’idea di Angelo e Ines Parini con la volontà di offrire i propri prodotti ricercati e unici nel settore alimentare e affini. Anche il luogo dove si trova la Drogheria è di prestigio, in via Borgospesso nel cuore di Milano tra le centralissime via Manzoni e…
  • LOREDANA CELANO CookBooking260163

    Ristorante Cookbook Milano

    Buona cucina, pizza… e lettura Già il nome è originale perché Cookbook tradotto significa ricettario, ma questo nome è stato scelto anche per il giusto connubio fra i lavori dei proprietari, cuoco lui e illustratrice di libri lei. Cookbook è un marchio nuovo, ma nasce da un'antica tradizione familiare nell'arte della pizza. Fare una sosta in questo locale di via Cenisio, in…
  • Posto di Conversazione PB030056LOREDANA CELANO

    Osteria con cucina Posto di Conversazione Milano

    Fra la moltitudine di locali (ristoranti, bistrot e tanto altro) presenti lungo i Navigli di Milano (quello Grande e quello Pavese), spicca sicuramente lo storico il Posto di Conversazione - Osteria con cucina lungo l’Alzaia Naviglio Grande. La storia Un tempo el Navilii, così chiamato in dialetto milanese e così ancora oggi denominato in tono affettuoso, percorreva tutta la…
  • LOREDANA CELANO Ristorante Pietre Cavate LC 250124

    Osteria Le Pietre Cavate

    Toscano di prima qualità Fra i diversi ristoranti di stampo toscano presenti a Milano spicca certamente l’Osteria Le Pietre Cavate di via Castelvetro in zona Sempione, a pochi passi dalla sede milanese della Rai. Il locale è conosciuto per la qualità delle materie prime che utilizza e della carne altamente selezionata. L’Osteria Le Pietre Cavate rimane un posto ideale per…
  • LOREDANA CELANO ODT 300076

    Osteria Del Tac Milano

    Pizza gourmet e la Puglia nel piatto In una zona oggi tra le più vive di Milano, a pochi passi dalla Stazione Centrale, dal Grattacielo Pirelli, dalla sede di Palazzo Lombardia (sede della Regione) e da Porta Nuova Varesine (il quartiere oggi più trendy del capoluogo lombardo), dove è tutto un brulicare di persone dall’alba a notte fonda, si nota non la solita insegna che…
  • LOREDANA CELANO LaCiccia 310023

    Ristorante Osteria La Ciccia Milano

    Ottima carne alla brace e tanto altro Tanti locali e una varietà di ristoranti, da quello eritreo a quello coreano , dal cinese al giapponese e poi gli immancabili italiani che propongono cucina di ogni regione (pugliese, toscana e friulana). Questo è oggi Porta Venezia una zona rinnovata a pochi minuti dal centro di Milano. Nel dedalo di strade che lo circonda, a parte il…
  • LOREDANA CELANO Ristorante Sant Eustorgio01 160043

    Ristorante “Sant'Eustorgio”

    Questo raffinato locale sorge al fianco dell'antica, omonima basilica che custodisce le reliquie dei Magi, e offre ai suoi clienti un'ampia scelta di piatti
di prim'ordine, perlopiù legati alla tradizione lombarda e toscana In quella che è la Milano “romana”, a pochi metri dalle Colonne di San Lorenzo, dalla Darsena, dai Navigli e da Porta Ticinese, uno degli angoli più…
  • Palmaria Restaurant light

    Palmaria Restaurant

    Il Palmaria Restaurant diventa il laboratorio creativo della cucina del territorio. La terrazza gourmet dell'Hotel a quattro stelle con vista sul Golfo dei Poeti sarà protagonista di una lunga serie di eventi e degustazioni che si snoderanno da marzo a ottobre coinvolgendo oltre venti tra associazioni e privati attivi nel food & beverage. Motore creativo della cucina del…
  • FOTO 6

    LA PAUSA-PRANZO ALL'INSEGNA DEL RELAX

    In questo accogliente locale che sorge nel cuore pulsante della Nuova Milano di Porta Nuova, si possono gustare piatti di grande qualità ma anche, nelle ore serali, eccellenti aperitivi e cocktail nella zona più dinamica e attrattiva della Nuova Milano, a due passi dal grattacielo in cui ha sede la Regione Lombardia, ha aperto i battenti agli inizi di settembre un locale che…
  • FOTO 5

    TESTINA: È QUI CHE VA IN SCENA LA VERA CUCINA MILANESE

    La cucina meneghina forse non ha ancora, ed è un vero peccato, l'”appeal” nazionale che hanno altre cucine regionali italiane, come quelle toscana ed emiliana. Ma è comunque una Cucina con la C maiuscola, che sa coniugare come poche l'eccellenza delle materie prime e il valore aggiunto di un'arte cilunaria sviluppatasi e via via perfezionatasi attraverso i secoli, offrendo…
  • osteria-trattoria-bice-rovigo-15

    Osteria trattoria "Bice."

    La cucina della tradizione polesana unita alla qualità dei prodotti locali e di stagione. Sono questi gli ingredienti su cui punta "Bice." osteria trattoria di Pier Moretti E’ Matteo Peretto, titolare della "Bice." a spiegare come sia nata l'idea di rilevare la storica osteria aperta dagli anni '40 per farne una trattoria di tradizione. "Proponiamo cibi legati alla tradizione…
  • berton

    Ristorante Berton, cucina d'élite

    Poco più che quarantenne, ma già forte di una grande esperienza a livello internazionale, Andrea Berton ha da poco aperto nel cuore della “nuova Milano” un ristorante dall’inconfondibile personalità
  • torre di angelucco 2

    La "torre" delle delizie

    Nato per iniziativa di una giovane chef ricca d’inventiva, questo ristorante di Martina Franca è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, garantendo un’accoglienza cordiale e raffinata
  • lafiloma

    La Filoma

    Sorge a due passi dal magnifico Battistero di Parma e vanta una notorietà più che meritata: è il ristorante “La Filoma”, da decenni raffinata meta di buongustai e di personaggi illustri del mondo dell’industria, dell’arte e della cultura
  • da-berti-1

    "Da Berti": il tempio dell'alta cucina milanese

    A due passi dalla stazione centrale e dal nuovo grattacielo della regione, sorge quest'inattesa oasi di pace e di benessere, in cui si possono gustare i più prelibati piatti della tradizione mmeneghina accompagnati da autentici nettari
  • INTERNO 2

    RISTORANTE RUBIANI

    Il rinomato ristorante “Rubiani”, locale di grande e consolidata tradizione, è tra i promotori della suggestiva serata “Galà Giulietta e Romeo”. Immerso fra gli storici palazzi del centro storico, il locale offre una splendida vista della Verona romana.
  • favola in tavola 2

    “Favola in tavola”

    “Favola in tavola” è un centralissimo ristorante di Alberobello, piccolo di dimensioni ma di grande personalità, dove tutto è curatissimo e piacevolmente accogliente.
  • InternoUno23x15 250

    Ristorante “Casa Nova”

    Ad Alberobello, fra le mura di un antico frantoio sotterraneo del 1700, sorge dal 2003 un ristorante che è un autentico inno ai più tipici e prelibati sapori di Puglia: il “Casa Nova”.
  • CLK 7413

    NorcinArte Renzini

    Un ristorante? Di più, molto di più. E di meglio. NorcinArte non si limita ad essere un ristorante in grado di offrire alla propria clientela pranzi e cene di alto livello, ma è anche paninoteca e perfino “market”.
  • caffe meletti

    Caffè Meletti

    In cerca dei più bei caffè d’Italia, luoghi d’incontro, civiltà e storia, ci fermiamo sulla magnifica Piazza del Popolo ad Ascoli Piceno per conoscere il “Caffè Meletti”: un locale che è una meraviglia, recentemente riportato agli originali splendori.
  • LocaliStorici-1

    Antico Caffè Dante Ristoratore

    L’Antico Caffè Dante Ristoratore, finemente restaurato, è attualmente un caffè e ristorante di grande personalità: il ristorante per chi ama Verona, il piacere delle emozioni, i piatti della tradizione rivisitati con stile e personalità
  • Dalla Puglia con amore

    Torre di Angelucco

    Nato per iniziativa di una giovane chef ricca d’inventiva, questo ristorante di Martina Franca è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, garantendo un’accoglienza cordiale e raffinata

Saperne di più

RISTORANTI

Eventi Piaceri d'Italia

No result...