Petto di faraona 
al succo di melograno

Ingredienti:

• 2 petti di faraona

• 8 fette di pancetta

• 1 melagrano

• farina

• burro

• alloro

• brandy

• sale

• pepe

 

Preparazione

Dividete ogni petto di faraona a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne. Sopra ciascuna di esse adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele.

In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi le quattro scaloppe per cinque minuti, irroratele con il brandy e il succo di 1/2 melograno, coprite e cuocete per circa quindici minuti.

Togliete quindi la carne dalla padella e nel fondo di cottura aggiungete i chicchi del melograno e una piccola noce di burro. Cuocete fino a ottenere una salsa densa. Disponete infine le scaloppe sul piatto da portata e copritele con la salsa.

 

015

Saperne di più

Secondi Piatti