Polpette 
allo Zafferano

Ingredienti:

• 700 g di carne macinata (mix maiale e manzo)

• 3 uova

• 50 g di pane grattugiato

• 50 g di pecorino grattugiato

• 1 cipolla

• 2 spicchi di aglio

• ½ l di brodo

• prezzemolo

• 1 bicchiere di vino bianco secco

• Olio extravergine d'oliva

• sale

 

Per il brodo:

• 1 patata

• 1 pomodoro secco

• 2 coste di sedano

• Zafferano

 

Preparazione

Lavorate il macinato di carne con il pangrattato e il formaggio pecorino. Aggiungete le uova e un trito di aglio, prezzemolo. Aggiustate di sale. Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo e create le vostre polpette. Preparate il brodo aggiungendo a fine cottura gli stimmi di zafferano. Fate rosolare in un tegame le vostre polpette con la cipolla affettata finemente e sfumate con il vino. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere per circa 25 minuti.

 

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