Risotto al kiwi e mascarpone

Ingredienti:

• riso g 300

• kiwi 2 + 1 per decorare i piatti

• scalogno 1

• olio extravergine d'oliva

• sale e pepe

• brodo ottenuto con 1 dado vegetale

• mascarpone 3 cucchiai 

• parmigiano grattugiato 4 cucchiai

• prezzemolo tritato

Preparazione

Soffriggete in un tegame con 1 cucchiaio d'olio lo scalogno tritato finemente, aggiungete il riso, fatelo tostare e aggiungere brodo bollente, mano a mano che il riso si asciuga.

Intanto preparate i kiwi, lavati, sbucciati e tritati finemente, e dopo 10 minuti aggiungete il kiwi al riso e portate a cottura aggiungendo brodo bollente, aggiustando di sale e pepe. Aggiungete quindi il mascarpone e il formaggio grattugiato e fate mantecare il vostro risotto. Per presentare in tavola la portata nel migliore dei modi, mettete il riso nei piatti, guarnite con 2 fette di kiwi e una spolverizzata di prezzemolo tritato.

RICETTA A kiwy

Saperne di più

Primi Piatti