Insalata di quinoa

Ingredienti:

• 300 g di quinoa

• 200 g di pomodorini ciliegini

• 1 peperone giallo

• 1 cetriolo

• 1 avocado maturo

• 1 ciuffo di pressemolo

• Olio extra vergine d'oliva

• ½ limone

• sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Per prima cosa cuocete la la quinoa in acqua salata per 10 minuti, scolatela bene e tenetela da parte. Tagliate quindi in 4 parti 200 g di pomodorini ciliegini, pulite 1 peperone giallo e affettatelo finemente. Tagliate poi a dadini 1 cetriolo e 1 avocado maturo.

Raggruppate infine tutte le verdure in un’insalatiera capiente, unite la quinoa e il ciuffo di prezzemolo finemente tritato. Condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e poco limone. Mescolate e tenete al fresco fino al momento di servire.

 

Quinoa B

Saperne di più

Primi Piatti