BISCOTTI DI ZUCCA LIGHT

INGREDIENTI:

• 150 g di zucca

• 200 g di farina

• 100 g di zucchero

• 50 g di farina di mandorle

• 1 pizzico di sale

• 1/2 bustina di vanillina

• 2/3 cucchiai di latte

• 60 ml di olio di semi

• semi di zucca q.b.

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa dovete cuocere la zucca, pulitela e tagliatela a fette sottili, che adagierete poi su una leccarda ricoperta da carta forno e infornerete per 15-20 minuti. Lasciatela freddare poi frullatela con l'olio. Preparate la vostra frolla di zucca, mettendo tutto nel robot: farine, lievito, sale, zucchero e vanillina. Aggiungete poi anche il composto di zucca e qualche cucchiaio di latte. Fatene quindi un “panetto” e lasciatelo riposare una mezzoretta in frigo. Poi prendete il vostro impasto alla zucca a pizzicotti, formate delle palline grandi quanto noci con i palmi delle mani adagiatele sulla leccarda coperta da carta forno e schiacciatele un po', o dandogli la forma che preferite. Potete usare anche un taglia biscotti, se volete. Mettete al centro di ogni biscotto un seme di zucca e cuocete in forno a 180° per 15 minuti al massimo, e comunque regolatevi secondo il vostro forno.

 

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