LE “DITA DEGLI APOSTOLI”

DitaApostoli

INGREDIENTI:

- Ricotta di pecora 500 g

- 5 uova intere

- cioccolata fondente 100gr

- 1 bustina di vanillina

- 1 spolverata di cannella

- 250 ml di San Marzano Borsci

- zucchero semolato 250 g

 

PREPARAZIONE:

Formare delle sottilissime crepes fatte di solo uovo snervato e un pizzico di sale. Preparare quindi la farcia unendo alla ricotta fresca lo zucchero semolato, un pizzico di cannella, un pizzico di vanillina e pezzetti di cioccolata fondente. Formare infine dei rotolini e irrorarli di San Marzano Borsci,cospargere di zucchero a velo e servire. Vino in abbinamento: Cantate Domino, Passito da Moscato Reale di Trani, che va ricordato la Cantina Museo Albea ha donato per la messa privata di Papa Benedetto XVI.

Saperne di più

Dolci