Barrette con fiocchi d'avena noci, mandorle e mirtilli

Ingredienti

- 160 g di fiocchi di avena

- 160 g di prugne secche senza nocciolo

- 60 gr di mirtilli secchi

- 60 g di noci

- 60 g di mandorle

2 cucchiai di malto di riso o di orzo

 

Preparazione

Con l’aiuto di un mixer riducete in granella i fiocchi di avena, le noci e le mandorle

Aggiungete poi le prugne, i mirtilli e il malto e mixate fino a che tutti gli ingredienti risultino amalgamati bene. Stendete il composto su carta da forno e spianate con un cucchiaio di legno. Adagiate quindi  sul composto un secondo foglio di carta e con l’aiuto di un mattarello appiattitelo fino a mezzo cm di altezza.

Spostate il composto su una teglia con l’aiuto del primo foglio di carta e infornate a 150 gradi per una ventina di minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare, poi tagliate a barrette nella mistra che ritenete più opportuna.

 

RICETTA D Rudy

 

Saperne di più

Dolci