Ingredienti:
• 50g Gocce di Cioccolato Fondente
• 250g mascarpone
• 100g biscotti savoiardi freschi
• 3 tuorli d’uovo
• 100 ml latte di mandorla
• 3 cucchiai zucchero semolato
Preparazione
Se per voi “mascarpone” fa rima solo con “tiramisù”, dobbiamo smentirvi: ci sono tantissimi dolci che si possono realizzare con questo ingrediente. Qui vi presentiamo la un' autentica delizia al mascarpone, ovvero un dolce al cucchiaio semplicissimo da preparare, a base di mascarpone, savoiardi e uova. A perfezionare il tutto, l’aggiunta preziosa delle Gocce di Cioccolato Fondente.
Ecco la ricetta. Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero a lungo, fino a farlo sciogliere completamente. Unite il mascarpone e 2/3 delle gocce di cioccolato e mescolate fino a ottenere una crema morbida e omogenea.
Prendete quindi i biscotti savoiardi e inzuppateli nel latte di mandorla.
Contemporaneamente, in 4 coppette di vetro, alternate strati di biscotto bagnato con il latte di mandorla a strati di crema. Terminate guarnendo la superficie del vostro dessert con le gocce di cioccolato fondente. Refrigerate per 20 minuti, prima di servire.