Coppette pandoro e crema al mascarpone

Ingredienti:

• 4 Uova fresche

• 80 g di zucchero

• 500 g di mascarpone

• 1 pandoro

• latte q.b.

 

Preparazione

Separate i tuorli dagli albumi e mettete nel boccale per 3 minuti gli albumi e lo zucchero 3 Min. Mettete quindi da parte gli albumi montati a neve ferma e inserite nel boccale i tuorli e il mascarpone per 3 minuti a velocità media. Il composto deve risultare chiaro e spumoso.

Aggiungete il composto di tuorli e mascarpone agli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Prendete poi una coppetta e fate una base di pezzo di pandoro, bagnandolo con poco latte, mettetevi sopra la crema e spolveratelo con il cacao e qualche scaglia di cioccolato. Ora riempite ogni coppetta nello stesso modo e mettete il dolce in frigo almeno 6 ore prima di servirlo.

 

Mascarpone B

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