Mini cheesecake al kiwi e cachi mela

Ingredienti:

• 200 g di biscotti all’avena

• 50 g di ricotta di mucca ben sgocciolata

• 3 cucchiai di zucchero

• 30 g di burro

• 2/3  cucchiai di latte

• 1 cachi mela

• 1 kiwi maturo

 

Preparazione

Iniziate la preparazione delle Mini cheesecake al kiwi e cachi mela sbriciolando con le mani i biscotti. Devono essere sbriciolati in maniera grossolana ma non devono esserci pezzi troppo grandi, ne vanno ridotti a farina: evono assumere una consistenza granuloso–sabbiosa. Aggiungete ai biscotti il burro sciolto e il latte. Amalgamate il tutto e disponete una quantitativo pari a circa 2 cucchiai dentro un coppa pasta. Pressate per bene e lasciate raffreddare in frigo per 10 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta allo zucchero. Una volta pronte le basi della Mini cheesecake al kiwi e cachi mela, adagiatevi sopra la crema di ricotta e decorate con cubetti di kiwi e cachi lavati e sbucciati. Lasciate riposare in frigo per 1 ora e servite. E’ una merenda facile e salutare.

 

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