Crema di mango 
allo Zafferano

Ingredienti:

• 200 g di formaggio Philadelphia

• 1 grosso mango maturo

• 5 cucchiai di panna fresca

• 30 g di zucchero di canna

• 4 cucchiai di rum

• 1 bustina di Zafferano

• Ciuffetti di menta per decorare

 

Preparazione

In una terrina mettete il Philadelphia e unite, mescolando con un cucchiaio di legno, prima lo zucchero, poi il rum e la bustina di zafferano.

 In una ciotola montate leggermente la panna con le fruste elettriche, unitela quiondi alla crema di Philadelphia, mescolando dall’alto verso il basso con un cucchiaio di legno. Infine coprite con pellicola la ciotola e trasferitela in frigorifero.

Riducete il mango a fette sottili. Dividetene le fette in quattro coppette individuali e versatevi sopra la crema di Philadelphia e Zafferano, decorando con qualche ciuffetto di menta. A questo punto non vi resta che servire questo dessert davvero delizioso.

 

010

Saperne di più

Dolci