Ciambella alle pesche mela e cioccolato

Ingredienti:

• 3 uova

• 220 grammi di farina tipo 00

• 15 grammi di lievito

• 50 grammi di latte

• 220 grammi di zucchero

• 3 pesche noci

• 1 mela

• 80 grammi di gocce di cioccolato

• 80 grammi di burro

• zucchero a velo

 

Preparazione

Dividete gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero. Unite il latte e il burro fuso, continuando a montare per alcuni minuti. Incorporate quindi la farina setacciata con il lievito.

Ora montate gli albumi a neve e incorporateli al composto di tuorli, delicatamente.

Tenete da parte una mezza pesca e sbucciate le altre due e la mela. riducendole a dadini. Unite quindi la frutta all’impasto e aggiungere le gocce di cioccolato, dopo averle infarinate.

A questo punto imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi il composto, che cuocerete poi in forno, a 170 gradi, per circa 30 minuti. Quando il dolce si sarà raffreddato guarnitelo, prima di servirlo in tavola, con fettine di pesca e zucchero a velo.

 

Pesche B

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