Ingredienti:
• 3 uova
• 220 grammi di farina tipo 00
• 15 grammi di lievito
• 50 grammi di latte
• 220 grammi di zucchero
• 3 pesche noci
• 1 mela
• 80 grammi di gocce di cioccolato
• 80 grammi di burro
• zucchero a velo
Preparazione
Dividete gli albumi dai tuorli e montare questi ultimi con lo zucchero. Unite il latte e il burro fuso, continuando a montare per alcuni minuti. Incorporate quindi la farina setacciata con il lievito.
Ora montate gli albumi a neve e incorporateli al composto di tuorli, delicatamente.
Tenete da parte una mezza pesca e sbucciate le altre due e la mela. riducendole a dadini. Unite quindi la frutta all’impasto e aggiungere le gocce di cioccolato, dopo averle infarinate.
A questo punto imburrate e infarinate uno stampo a ciambella e versatevi il composto, che cuocerete poi in forno, a 170 gradi, per circa 30 minuti. Quando il dolce si sarà raffreddato guarnitelo, prima di servirlo in tavola, con fettine di pesca e zucchero a velo.