Ingredienti:
• 300g di Biscotti Digestive;
• 80g di Burro;
• 2 cucchiai di Zucchero di Canna.
• 400g di Formaggio spalmabile Philadelphia;
• 300g di Ricotta;
• 200g di Zucchero Semolato;
• 40g di Yogurt Bianco;
• 150ml di Panna Fresca;
Preparazione
Sciogliete il burro a fuoco dolce e, in un robot da cucina, riunire i biscotti spezzettati con lo zucchero di canna; aggiungere anche il burro e miscelate gli ingredienti.
Rivestire una teglia abbastanza alta con un foglio di carta da forno, quindi versatevi il composto e compattatelo per bene per formare il guscio della cheesecake. Ora preparate la crema mescolando insieme il formaggio Philadelphia con la ricotta e lo zucchero; aggiungere anche lo yogurt, la panna e l'aroma di vaniglia; sempre mescolando, aggiungere anche un uovo per volta e, per ultimo, il cucchiaio di farina. Ottenuta una crema liscia e omogenea, versatela nel guscio. Infornate quindi la cheesecake a 165° e cuocela per un'ora. Quando sarà cotta, aprite un po' il forno e lasciatela raffreddare. Quando risulterà ancora tiepida al tatto, preparate le fragole,
tagliandole a pezzi e versandole in una padella con due cucchiai di zucchero a velo.
Cuocetele per 5-10 min a fuoco dolce, e – una volta caramellate versatele assieme al il succo, sulla Cheesecake. Lasciatela raffreddare anche 4/5 ore prima di servirla a tavola.