Cheesecake con fragole
e Philadelphia

Ingredienti:

• 300g di Biscotti Digestive;

• 80g di Burro;

• 2 cucchiai di Zucchero di Canna.

• 400g di Formaggio spalmabile Philadelphia;

• 300g di Ricotta;

• 200g di Zucchero Semolato;

• 40g di Yogurt Bianco;

• 150ml di Panna Fresca;

 

Preparazione

Sciogliete il burro a fuoco dolce e, in un robot da cucina, riunire i biscotti spezzettati con lo zucchero di canna; aggiungere anche il burro e miscelate gli ingredienti.

Rivestire una teglia abbastanza alta con un foglio di carta da forno, quindi versatevi il composto e compattatelo per bene per formare il guscio della cheesecake. Ora preparate la crema mescolando insieme il formaggio Philadelphia con la ricotta e lo zucchero; aggiungere anche lo yogurt, la panna e l'aroma di vaniglia; sempre mescolando, aggiungere anche un uovo per volta e, per ultimo, il cucchiaio di farina. Ottenuta una crema liscia e omogenea, versatela nel guscio. Infornate quindi la cheesecake a 165° e cuocela per un'ora. Quando sarà cotta, aprite un po' il forno e lasciatela raffreddare. Quando risulterà ancora tiepida al tatto, preparate le fragole,

tagliandole a pezzi e versandole in una padella con due cucchiai di zucchero a velo.

Cuocetele per 5-10 min a fuoco dolce, e – una volta  caramellate versatele assieme al il succo, sulla Cheesecake. Lasciatela raffreddare anche 4/5 ore prima di servirla a tavola.

 

Cheesecake con fragole e Philadelphia

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