ROTOLINI DI CRUDO DI PARMA RIPIENI DI MOUSSE AI FICHI D'INDIA

Ingredienti:

  250g di prosciutto crudo di Parma

  3 fichi d’India rossi

  250g di ricotta di pecora

  1 confezione di philadelphia senza lattosio

  2 manciate abbondanti di mandorle tritate

 

Preparazione

Per preparare la mousse di fichi d’India, dopo averli spellati, frullateli e passateli in un colino per togliere i residui dei semini.

Tritate quindi le mandorle, una parte grossolanamente e una parte finissima,  che poi aggiungerete alla polpa di fico d’India precedentemente frullata.

 Mescolate la ricotta con il philadelphia e le mandorle tritate grossolanamente, aggiungete al composto la polpa di fico d’india. Disponete infine in maniera il più possibile uniforme questa crema sulle fette di prosciutto, formate dei rollini e cospargeteli delle mandorle grossolanamente tritate.

 

RICETTA 2

Saperne di più

Ricette

Eventi Piaceri d'Italia

No result...