INSALATA DI ASPARAGI CON ASIAGO FRESCO DOP

ricetta-Insalata-di-asparagi-Asiago-Fresco-DOP-e-Speck-Alto-Adige

INGREDIENTI:

100 g di Asiago Fresco DOP

50 g di Speck Alto-Adige IGP

100 g di asparagi

50 g di insalatina di stagione

Olio extravergine d'oliva sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Cuocete gli asparagi in acqua salata (0,5 l d'acqua, 10 g di sale grosso, 5 g di zucchero). Tagliate gli asparagi e l'Asiago Fresco in pezzetti di 1 cm e lo Speck in listarelle di 1 cm. Fate saltare in padella lo Speck fino a farlo diventare croccante. Aggiungetelo all'Asiago, agli asparagi e alla insalatina di stagione che avrete disposto in una terrina. Mescolate e condite con olio extravergine d'oliva, sale, pepe e, se volete, con qualche goccia di aceto balsamico.

Saperne di più

Ricette

Eventi Piaceri d'Italia

No result...