Crepes estiva arricciata

CrepeEstivaArriciata

INGREDIENTI:

- Impasto per crepes al prezzemolo

- sedano 1 gambo

- trancio di tonno sott'olio 500 g

- cetriolini sott'aceto 1 vasetto

- maionese fatta in casa 250 ml

- pomodoro insalataro 300 g

- olio, sale, basilico, un cespo di insalata riccia - una manciata di capperi in fiore

 

PREPARAZIONE:

Farcire una crepe aromatizzata al prezzemolo con una insalatina di sedano, un trancetto di tonno sott'olio di ottima qualità, una cucchiaiata di maionese fatta in casa, una dadolata di pomodoro insalataro fresco condito con olio, sale e basilico e un trito di cetriolini all’aceto di vino. Richiudere la crepes e servire su una insalatina riccia condita e capperi in fiore. Vino in abbinamento: Selva Doc Locorotondo bianco del 2013.

Saperne di più

Ricette

Eventi Piaceri d'Italia

No result...