Spaghetti di Gragnano all’aglio, olio e peperoncino con crudità di gamberi rossi su coulis di pomodoro

SpaghettoGragnano

INGREDIENTI:

- 400 gr spaghetti

- aglio, olio d'oliva, peperoncino, basilico, pomodoro  

- prezzemolo

- 5/6 gamberi

- sale 

 

PREPARAZIONE:

Cuocere lo spaghetto e nel frattempo preparare un soffritto di aglio (olio abbondante) e peperoncino, in un’altra padella cuocere a fuoco lento del pomodoro con una foglia di basilico e sale q.b.. Una volta cotto lo spaghetto, andremo a spadellarlo con l’olio e peperoncino fatto precedentemente. Una volta pronto aggiungeremo abbondante prezzemolo dopodiché andremo ad adagiare gli spaghetti sul piatto dove precedentemente abbiamo disteso due cucchiai di coulis di pomodoro. Per concludere il piatto andremo a posare su gli spaghetti all’incirca 5/6 gamberi rossi crudi ed il piatto è quindi pronto per essere servito. Si consiglia di mescolare il tutto prima di mangiarlo per stemperare il gambero e poter gustare al meglio l’insieme dei sapori.

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