Risotto all'isolana

Risotto-allIsolana.1INGREDIENTI (per 4 persone)

• 300 gr di Riso Vialone Nano Veronese I.G.P.

• 600 ml di ottimo brodo

• 70 /100 gr di vitello magro

• 70 / 100 gr di lombata di maiale

• 40 gr di burro

• 40 gr di formaggio grana

• pepe

• sale

• cannella

• rosmarino

 

PREPARAZIONE

Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco e lasciare riposare per un’ora. Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne, quindi togliere il rosmarino. Fare bollire il brodo, aggiungere il riso mondato, cuocere per 20 minuti a fuoco lento, fino a quando il riso avrà assorbito tutto il brodo. Unire al riso il condimento fatto in precedenza. Completare il risotto all’isolana con formaggio profumato di cannella.

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